Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [157] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 157
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
16-sep-2022Relação entre os indicadores de qualidade e volume do leite recebido em um laticínio para elaboração de programa de pagamento por qualidadeBohnenberger, Sabrina Galvão de AndradeDissertação
29-ago-2022Efeito da utilização de embalagem ativa na maturação do queijo minas artesanal da microrregião Campo das VertentesSouza, Bruno Moreira deDissertação
5-sep-2022Adaptação do método do formol de quantificação de proteínas para leite humanoQuirino, Cintya EmerencianoDissertação
19-ago-2022Mistura de requeijão cremoso adicionado de óleo de cocoArbex, Nawal KrayyemDissertação
1-ago-2022Avaliação de queijos minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânicaGomes, Marina da SilvaDissertação
31-ago-2022Perfil de resistência aos antimicrobianos e presença do gene mecA em cocos Gram-positivos catalase positivos isolados de queijos artesanais e ingredientes utilizados na sua produçãoNogueira, Jéssica SchaefferDissertação
4-mar-2022Avaliação do tratamento de águas residuárias em reatores de leito móvel com biofilme de um laticínio da Zona da Mata de Minas GeraisViana, Cíntia ClaraDissertação
25-feb-2022Desenvolvimento de bebida carbonatada de kefir à base de soro de leite permeado de ultrafiltraçãoAyupp, Juliene Duarte SilvaDissertação
13-ago-2020Influência do extrato de café verde nas características físicas, bioativas e microbiológicas de leite fermentadoBessa, Michely FreitasDissertação
21-sep-2021Aplicação de proteínas lácteas no processo de microencapsulação de compostos fenólicos naturais por spray drying – Estudo de revisãoMoreira, João PauloDissertação
30-jun-2017Comparação entre testes ecoteste e ft-nir para detecção de resíduos de antimicrobiano veterinário de carência zero em leite genuínoLeal, Nayara LizandraDissertação
23-ago-2019Resíduos de antibióticos em leite: limite de detecção por espectroscopia ópticaTeixeira, Renata de CarvalhoDissertação
4-nov-2021Bioprospecção de Lactobacillus spp. em Queijos Minas Artesanais: um estudo de diversidade genética e propriedades tecnológicasLuercio, Danilo de OliveiraDissertação
4-abr-2021Efeito da relação caseína/gordura do leite nas propriedades do queijo PratoLandin, Taynan BarrosoDissertação
2-dic-2019A indústria de lácteos caprinos no Estado de Minas Gerais: um estudo a partir do modelo Estrutura-Conduta-DesempenhoDelgado Júnior, Idílio JoséDissertação
20-ago-2020Estudo e caracterização de chantilly obtido de cremes animal e vegetal e suas misturasAnjos, João Paulo Soares dosDissertação
28-feb-2020Energy recovery from ricotta cheese whey co-digestion with bovine manure in anaerobic reactorsSantana, Larice Aparecida RezendeDissertação
3-may-2019Caracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteosCancella, Marissa JustiDissertação
18-feb-2020Identificação de patógenos isolados de mastite bovina por testes bioquímicos e maldi-tof msOliveira, Thais Cristina de AssisDissertação
19-feb-2020Isolamento, caracterização e avaliação da atividade de bacteriófagos líticos para biocontrole de Pseudomonas fluorescens em leite cruNascimento, Edilane Cristina doDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 157
Institution Initials
Department
Clase del Documento
Fecha de lanzamiento