Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados (Dissertações) : [151] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 151
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
4-mar-2022Avaliação do tratamento de águas residuárias em reatores de leito móvel com biofilme de um laticínio da Zona da Mata de Minas GeraisViana, Cíntia ClaraDissertação
25-feb-2022Desenvolvimento de bebida carbonatada de kefir à base de soro de leite permeado de ultrafiltraçãoAyupp, Juliene Duarte SilvaDissertação
13-ago-2020Influência do extrato de café verde nas características físicas, bioativas e microbiológicas de leite fermentadoBessa, Michely FreitasDissertação
21-sep-2021Aplicação de proteínas lácteas no processo de microencapsulação de compostos fenólicos naturais por spray drying – Estudo de revisãoMoreira, João PauloDissertação
30-jun-2017Comparação entre testes ecoteste e ft-nir para detecção de resíduos de antimicrobiano veterinário de carência zero em leite genuínoLeal, Nayara LizandraDissertação
23-ago-2019Resíduos de antibióticos em leite: limite de detecção por espectroscopia ópticaTeixeira, Renata de CarvalhoDissertação
4-nov-2021Bioprospecção de Lactobacillus spp. em Queijos Minas Artesanais: um estudo de diversidade genética e propriedades tecnológicasLuercio, Danilo de OliveiraDissertação
4-abr-2021Efeito da relação caseína/gordura do leite nas propriedades do queijo PratoLandin, Taynan BarrosoDissertação
2-dic-2019A indústria de lácteos caprinos no Estado de Minas Gerais: um estudo a partir do modelo Estrutura-Conduta-DesempenhoDelgado Júnior, Idílio JoséDissertação
20-ago-2020Estudo e caracterização de chantilly obtido de cremes animal e vegetal e suas misturasAnjos, João Paulo Soares dosDissertação
28-feb-2020Energy recovery from ricotta cheese whey co-digestion with bovine manure in anaerobic reactorsSantana, Larice Aparecida RezendeDissertação
3-may-2019Caracterização de goma xantana obtida a partir de coprodutos lácteosCancella, Marissa JustiDissertação
18-feb-2020Identificação de patógenos isolados de mastite bovina por testes bioquímicos e maldi-tof msOliveira, Thais Cristina de AssisDissertação
19-feb-2020Isolamento, caracterização e avaliação da atividade de bacteriófagos líticos para biocontrole de Pseudomonas fluorescens em leite cruNascimento, Edilane Cristina doDissertação
10-dic-2019Avaliação das informações técnicas contidas nas bulas de antibacterianos indicados para mastite bovina no Brasil em 2019Guimarães, Fábia ReisDissertação
20-feb-2020Rotulagem de leite UHT: instrumento de promoção e proteção da saúdeMateus, KáciaDissertação
28-ago-2019Inovação no setor lácteo do Estado de Minas Gerais: análise sobre avanços e dificuldades enfrentadas pelas indústrias de laticíniosCastro, Tatiana Gomes Sant’Ana deDissertação
26-ago-2019Efeito do uso de proteína concentrada do leite (MPC) nas características físico-químicas, reológicas e sensoriais do requeijão culinárioPaula, Michelle Marie CheminandeDissertação
19-ago-2019Efeito da contagem de células somáticas do leite na fabricação e nas características do queijo ParmesãoOliveira, Gustavo Luiz Amaral deDissertação
30-ago-2019Espectrometria no infravermelho médio e PLS-DA aplicados na classificação de leites UHT submetidos à hidrólise enzimática: um estudo exploratórioCosta, Laura RibeiroDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 151
Institution Initials
Department
Clase del Documento
Fecha de lanzamiento