https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/7538| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
| marinalemosfarjado.pdf | 6.86 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor1 | Alves, Luiz Henrique Dias | - |
| dc.contributor.referee1 | Castro, Eduardo Breviglieri Pereira de | - |
| dc.contributor.referee2 | Araujo, Danilo Cesar | - |
| dc.creator | Fajardo, Marina Lemos | - |
| dc.date.issued | 2017-06-06 | - |
| dc.description.abstract | Planning and executing marketing actions in a company involves the process of brand disclosure, how the brand will be seen by clients, the strategies and objectives to be achieved, the planning of actions to publicize the products or services, and the relationship with the client. The strategy used by the organization to manage marketing actions will define whether or not it is successful. This study consists of the analysis of marketing strategies aimed at the relationship with the consumer, considering the same as an emotional being, who makes purchasing decisions based also on their needs, but mainly on the emotions generated by consumer experiences. Consumer experiences will be analyzed in this study based on Experience Marketing treated as an arm of Relationship Marketing, and Relationship Marketing being a change from Traditional Marketing perspective. | pt_BR |
| dc.description.resumo | Planejar e executar ações de marketing em uma empresa envolve o processo de divulgação da marca, como ela será vista pelos clientes, as estratégias e objetivos a serem atingidos, o planejamento de ações de divulgação dos produtos ou serviços e o relacionamento com o cliente. As estratégias utilizadas pela organização para gerenciar as ações de marketing irão definir o sucesso ou não da mesma. Este estudo consiste na análise de estratégias de marketing que visam o relacionamento com o consumidor, considerando o mesmo como um ser emocional, que toma decisões de compra baseadas também nas suas necessidades, mas principalmente nas emoções geradas pelas experiências de consumo. As experiências de consumo serão analisadas neste estudo com base no Marketing de Experiências tratado como um braço do Marketing de Relacionamentos, sendo este uma mudança de perspectiva do Marketing Tradicional. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Engenharia | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFJF | pt_BR |
| dc.subject | Experiências de Consumo | pt_BR |
| dc.subject | Relacionamento | pt_BR |
| dc.subject | Marketing de Experiências | pt_BR |
| dc.subject | Consumer Experiences | pt_BR |
| dc.subject | Experience Marketing | pt_BR |
| dc.subject | Relationship | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |
| dc.title | Marketing de experiências: o conceito da estratégia e um estudo de caso de uma empresa de Juiz de Fora | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |