https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/10450| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| amandalimasantos.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor1 | Alcântara, Carlos Eduardo Pinto de | - |
| dc.contributor.advisor-co1 | Badaró, Maurício Malheiros | - |
| dc.contributor.referee1 | Carvalho, Rodrigo Furtado de | - |
| dc.contributor.referee2 | Soares, Monica Regina Pereira Senra | - |
| dc.creator | Santos, Amanda Lima | - |
| dc.date.issued | 2019-07-05 | - |
| dc.description.abstract | Immediate complete denture is a rehabilitation alternative for patients with multiple extractions indication, but do not wish to be edentulous during the period of manufacture of a conventional total prosthesis. It is fabricated before the surgical procedure and installed immediately afterwards, guaranteeing aesthetics, stomatognathic function and social interaction to the patient. The aim of the present study is to present a clinical case of rehabilitation with immediate complete denture that was performed in the prosthesis and oral surgery clinics of theUniversidade Federal University de Juiz de Fora - Campus Governador Valadares, describing the prosthetic and surgical stages, as well as its importance for the success of the treatment, besides the advantages of this technique for the patient. Immediate complete dentures are functional and aesthetically advantageous, and should be an alternative treatment, but that requires more knowledge, skills and criteria than the conventional total prosthesis. | pt_BR |
| dc.description.resumo | Prótese total imediata é uma alternativa de reabilitação para pacientes com indicação para extrações múltiplas, mas que não desejam ficar desdentados durante o período de confecção de uma prótese total convencional. É confeccionada antes do procedimento cirúrgico e instalada imediatamente após, garantindo estética, função estomatognática e convívio social ao paciente. O objetivo do presente trabalho é apresentar um caso clínico de reabilitação com prótese total imediata que foi realizado nas clínicas de prótese e cirurgia da Universidade Federal de Juiz de Fora - Campus Governador Valadares, descrevendo as etapas protéticas e cirúrgicas, bem como sua importância para o sucesso do tratamento, além das vantagens dessa técnica para o paciente. Próteses totais imediatas são vantajosas funcional e esteticamente, e devem ser uma alternativa de tratamento, mas que requer mais conhecimentos, habilidades e critérios do que a prótese total convencional. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Juiz de Fora - Campus Avançado de Governador Valadares | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | ICV - Instituto de Ciências da Vida | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFJF/GV | pt_BR |
| dc.subject | Prótese Total Imediata | pt_BR |
| dc.subject | Prótese Total | pt_BR |
| dc.subject | Extrações Dentárias | pt_BR |
| dc.subject | Extrações Múltiplas | pt_BR |
| dc.subject | Reabilitação Oral | pt_BR |
| dc.subject | Complete Denture | pt_BR |
| dc.subject | Immediate Denture | pt_BR |
| dc.subject | Oral Rehabilitation | pt_BR |
| dc.subject | Tooth Extraction | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::ODONTOLOGIA | pt_BR |
| dc.title | Reabilitação do sorriso com exodontias múltiplas e prótese imediata – relato de caso clínico | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | Odontologia - Campus GV | |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons